г. Пенза, ул. Баумана, 30 (Справа от проходной з-да "Пензмаш")
  • 0 0 0

Отличная новость: РАЭК в статусе IMELCO Russia стала победителем IMELCO ABB Distibutor Award

18.06.2021
РАЭК №1 в мире по результатам сотрудничества с ABB в 2020-м году
Ассоциация РАЭК (в статусе IMELCO Russia) стала международным победителем IMELCO ABB Distibutor Award.

Конкурс провела Штаб-квартира ABB среди национальных ассоциаций, входящих в IMELCO во всех странах. Компания ABB считает важным сотрудничество с IMELCO и национальными ассоциациями для продвижения своих продуктов и решений.

В топ-3 стран по рейтингу, помимо РАЭК, вошли национальные ассоциации Испании и Германии.

В рамках IMELCO ABB Distibutor Award оценку прошла 21 страна. Оценивались фактические результаты работы, а также результаты внутренних опросов сотрудников ABB национальных офисов и Штаб квартиры ABB.

Рассматривались параметры: разработка совместных стратегий и планов, лояльность, принятие решений, обмен опытом и ноу-хау, EDI, ежедневное сотрудничество и коммуникация и многое другое.

Внутренняя служба поддержки клиентов ABB оценила ряд KPI для определения ценностей и преимуществ, формируемыми членами IMELCO в каждой стране.

На высокие показатели оценки РАЭК повлияли:

Единый центр принятия решений по коммерческим условиям

Обучение. Работа с Университетом РАЭК

Работа с Единой Базой Номенклатуры

Централизованная система «Sell Out» от Дистрибьюторов

Высокое выполнение KPI по линии IMELCO в последние 3 года

Виктор Свинцов (Исполнительный директор РАЭК):

С ABB у РАЭК лучшая коммуникация среди Европейских Производителей. В штате РАЭК работает Бренд-менеджер ABB, который координирует маркетинговые программы с ABB, обеспечивает реализацию установленных показателей бюджета, определяет цели, контролирует все коммерческие соглашения между Вендором и участниками Ассоциации.

Обучение является одним из необходимых элементов сертификации партнеров. Программа курсов ABB и Университета РАЭК была разработана для обучения сотрудников разного уровня – от новичков до экспертов.

Сергей Чернецов (Руководитель партнерских каналов продаж ABB):

У нас долгая, насчитывающая более 20 лет, история успешного сотрудничества с дистрибьюторами, которые в настоящее время входят в РАЭК – национальную ассоциацию РАЭК (IMELCO Russia). После вступления РАЭК в IMELCO многие вопросы и процессы вышли на качественно-новый уровень.

Помимо индивидуальных программ для участников, ABB подготовила для РАЭК специальные предложения, что позволило достичь значительного роста и усилить информационные обмены.

https://raec.su/news/raec-1-v-mire-po-rezultatam-sotrudnichestva-s-abb-v-2020-m-godu/
Вернуться к списку